Fussball Musiker Cup 2002

Hallenfussball für Musiker!

Dass Musiker nicht nur auf Ihren Instrumenten zaubern können, sondern auch sportlich, dass beweisen jedes Jahr einige Musiker aus Niedersachsen. Jedes Jahr wird der Fussball Musiker Cup ausgespielt. Dazu treten Mannschaften der Turner Orchester und Spielmannszüge aus dem Bereich Nord/Ost des Niedersächsischen Turnerbundes an.
Im letzten Jahr hatte das Blasorchester Seevetal mit seiner Mannschaft die beliebte Trophäe in Ebstorf gewonnen und richtet nun in diesem Jahr das Turnier aus. Am 06.10.02 sind die Türen der Sporthalle der Realschule Meckelfeld ab 11:00 Uhr geöffnet. Um 11:30 Uhr beginnt das erste Spiel und um ca. 16:30 soll dann der Sieger 2002 fest stehen.

Die glücklichen Spieler des Blasorchester Seevetal nach dem Erreichen des 1. Platzes 2001 in Ebstorf

Anschließend treffen sich alle Spieler im Musikraum des Orchesters, um die erreichten Erfolge zu feiern. Hierbei wird Matthias Kossack für gute Stimmung sorgen. Der DJ, der sonst am Schlagzeug sitzt, wird natürlich auch während des Turniers die Fans und Spieler mit seiner Musik aufheizen.

Überzeugen Sie sich vom sportlichen Können der Musiker!